Unsere Gastronomie
Mit allen Sinnen genießen...
... so heißt es in den gemütlichen und klimatisierten Restauranträumen mit Blick über die Rheinebene oder auf der toskanischen Gartenterrasse, die zu dem mehr als 100 km reichenden Ausblick noch die Burgen einschließt. Hier werden Sommerabende unvergesslich.
Die Philosophie des Hauses lautet - Man muss dem Körper etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen. In diesem Zusammenhang muss auch die mehrfach ausgezeichnete Leistung von Küche und Service erwähnt werden.
Hubert Stoll und sein Küchenteam verwöhnen unsere Gäste stilvoll mit exklusiven Genüssen der leichten mediterranen Küche, gepaart mit wechselnden regionalen Spezialitäten, stets frisch und individuell zubereitet.
Genießen Sie hierbei die Herzlichkeit unserer Service-Mitarbeiter, die Freude am Umgang mit Menschen und Spaß an der Arbeit haben. Ein aufmerksamer kompetenter Service, sowie die individuelle Betreuung, die jedem einzelnen Gast zuteil wird ist die Grundlage für einen entspannten Aufenthalt in unserem Hause.
Genuss an Ostern
Am Ostersonntag verwöhnen wir Sie mit einem köstlichen 4-Gang-Menü.
Marinierter Burrata
Cherry Tomate / Rucola / geröstete Pinienkerne
***
Rahmsuppe von wildem Bärlauch
Kalbsbriesröschen / gebackene Shiitake Pilze
***
Lammbraten in der Kräuter-Senfkruste gebraten
Rosmarinjus / grüne Bohnen / Kartoffelgratin
oder
Kalbsmedaillon
Morchel-Cognacsauce / Frühlingsgemüse / Malzbrottaler
oder
Filet vom Loup de mer auf der Haut gebraten
(Wolfsbarsch)
Chardonnay-Sauce / mediterranes Ratatouille / Safranrisotto
oder
Ravioli gefüllt mit gegrillter Paprika und Ricotta
Babyspinat / kandierte Tomaten / geriebener Grana Padano
***
Karotten-Törtchen
Erdbeer / Rhabarber-Ragout / Mandelparfait
Preis pro Person 69,00 €