Bewerbung:
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Stellenangebote:
Aktuell haben wir folgende Stellenangebote für Dich.
Neugierig – dann tausche Dich gerne mit uns aus! Du hast Fragen? Dann stelle diese vorab an Sonja Schmid, unsere Personalleiterin (bewerbung@leinsweilerhof.de) oder gerne telefonisch unter: 06345 409 104.
Du lebst Hotelgastronomie auf hohem Niveau und willst alte wie neue Fans der Leinsweiler Hof-Gastronomie täglich aufs Neue begeistern? Du verstehst Gastronomie als Handwerk, wo mit frischen und regionalen Zutaten exzellente Kreationen entstehen und Du Deine Kreativität ausleben kannst? Wenn Du zudem kein Scheu hast, direkt mit unseren Gästen in Kontakt zu kommen, dann suchen wir Dich als
(Jung-)Koch/Köchin (m/w/d) in Vollzeit
Unser erfahrener Küchenchef Hubert Stoll und seine Crew freuen sich darauf, mit Dir auf einer Deiner ersten Station nach der Ausbildung zu arbeiten.
Zu Deinen Aufgaben gehören:
- Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen im à la carte, Bankett- und Halbpensionsbereich
- Aktive Mitwirkung bei der Gestaltung des Speisenangebots und der Menügestaltung
- Postenverantwortung (Tournant) und Vorbereitung des Postens für das à la carte- und Menüangebot
- Anleitung unserer Auszubildenden auf Ihrem Posten
Das kannst du von uns erwarten:
- Eine unbefristete Anstellung mit übertariflicher Bezahlung
- Geregelte Arbeitszeiten (ohne Teildienst) sowie exakte Arbeitszeiterfassung und Ausgleich eventueller Mehrarbeit
- Einen erfahrenen Küchenchef als Partner und eine eingespielte Küchen-Crew
- Eine hauseigene Patisserie mit Leidenschaft und Kreativität
- Kostenfreie Getränke und kostenfreier Parkplatz
Das wünschen wir uns von Dir:
- Eine abgeschlossene Berufsausbildung und erste Erfahrung als Koch/Köchin
- Lust am kreativen Handwerk, um mit frischen, regionalen Zutaten ein hervorragendes Speisenangebot zu kreieren
- Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Organisationstalent
- Bereitschaft zur Arbeit am Wochenende
Gerne kannst Du an einem Schnuppertag einen Einblick in die Tätigkeit gewinnen und das Team kennen lernen.
Du bist der/die geborene Gastgeber:in und liebst es, Deinen Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen? Dabei ist Dir die Service-Qualität ebenso wichtig wie der reibungslose Ablauf im Team, weil Du wie wir davon überzeugt bist, dass eine gute Wein- und Speisenempfehlung an die Gäste und ein Hand-in-Hand innerhalb des Serviceteams und der einzelnen Stationen unser Hotel und Restaurant auf ein neues Level hebt? Dann suchen wir Dich als
Servicemitarbeiter:in Gastronomie (m/w/d) in Voll-/Teilzeit
Für unsere Hotelgastronomie suchen wir Unterstützung in unterschiedlichen Aufgaben, im Tag- oder Spätdienst.
Zu Deinen Aufgaben gehören:
- Vor- und Nachbereitung der Terrasse und Restaurant für den Mittag
- Bestückung der Tagungsräume mit Getränken und Kaffee zu den Pausenzeiten
- Nachmittags- und Abenddienst: Vorbereitung des Restaurants und der Terrasse für den Abendservice; Bestellungen aufnehmen und verbuchen; Servieren von Speisen und Getränken; Zubereitung von Kalt- und Heißgetränken nach Bon; Kassieren
- Abenddienst an der Bar: Bestellungen aufnehmen und verbuchen; Zubereitung von Mixgetränken, Kalt- und Heißgetränken; Kassieren
Das kannst Du bei uns erwarten:
- Eine unbefristete Festanstellung mit übertariflicher Bezahlung
- Geregelte Arbeitszeiten, bei flexiblem Arbeitszeitmodell – in Voll- oder Teilzeit
- Exakte Arbeitszeiterfassung und Ausgleich eventueller Mehrarbeit
- Kostenfreie Getränke und kostenfreier Mitarbeiterparkplatz
- Beste Chancen zur Weiterentwicklung und Unterstützung bei Deiner beruflichen Weiterbildung
Das wünschen wir uns von Dir:
- Abgeschlossene Berufsausbildung oder erste Berufserfahrung in der Gastronomie
- Quereinsteiger:innen mit Gastgeber-Qualitäten sind ebenso willkommen
- Dienstleistungsorientierung und Verantwortungsbewusstsein
- Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Organisationstalent
- Bereitschaft zur Arbeit am Wochenende
Gerne kannst Du an einem Schnuppertag einen Einblick in die Tätigkeit gewinnen und das Team kennen lernen.
Du bist ein absolutes Organisationstalent und liebst es, im Zusammenspiel mit anderen den perfekten Aufenthalt für Deine Gäste zu bieten? Für Dich ist es selbstverständlich aktiv und offen auf Menschen zuzugehen und lösungsorientiert zu arbeiten? Dann suchen wir Dich als
Rezeptionist:in (m/w/d) in Vollzeit
Unser Front Office-Team ist das Aushängeschild des Leinsweiler Hofes und die erste Anlaufstelle für unsere Gäste, das Team und externe Dienstleister. Hier sind Organisationstalente und Teamplayer gefragt.
Zu Deinen Aufgaben gehören:
- Eigenverantwortliche Abwicklung und Koordination des Front Office, inkl. Gäste Check-In, Check-Out, Abrechnung und Tagesabschluss
- Kompetenter Ansprechpartner für unsere Gäste, das Team und externe Dienstleister
- Übernahme der Telefonzentrale und Korrespondenzen aller Art
- Reservierungsdienst
Das kannst Du bei uns erwarten:
- Eine unbefristete Anstellung mit übertariflicher Bezahlung
- Geregelte Arbeitszeiten sowie exakte Arbeitszeiterfassung und Ausgleich eventueller Mehrarbeit
- Ein absolut eingespieltes Team
- Beste Chancen zur Weiterentwicklung und Unterstützung bei Deiner beruflichen und persönlichen Weiterbildung
- Kostenfreie Getränke und kostenfreier Parkplatz
Das wünschen wir uns von Dir:
- Berufserfahrung im Hotelbereich oder die Motivation etwas Neues zu lernen
- Dienstleistungsorientierung und Verantwortungsbewusstsein
- Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Organisationstalent
- Sicherer Umgang mit dem MS Office Paket und erste Erfahrung mit Hotelsoftware
- Bereitschaft zur Arbeit am Wochenende
Gerne kannst Du an einem Schnuppertag einen Einblick in die Tätigkeit gewinnen und das Team kennen lernen.
Flexi-Job:

Mit Flexi-Job zum Küchenmeister
Dein Job bei uns:
- 4 Tage-Woche (36h) in der hervorragenden Küche des Leinsweiler Hof zusammen mit Küchenmeister Hubert Stoll.
- abwechslungsreiche Postenverantwortung
- Mitwirkung bei der Speisenplanung, beim Einkauf und der Kalkulation
- 1 Lerntag pro Woche für Dich zusätzlich zu Deinen 2 freien Tagen
Deine Ausbildung bei der Deutschen Hotelakademie (dha):
- Abschluss zum/zur Küchenmeister/in (IHK) im Fernstudium
- Nach Absprache, Dauer = 22 Monate
- Die Kursgebühren in Höhe von 4.312,00 Euro werden von uns übernommen, wenn Du mindestens 3 Jahre Teil unseres Teams bleibst.
Dein Profil:
- Nach Deiner erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung hast Du schon mindestens 2 Jahre Berufserfahrung gesammelt
- Du bist heiß auf den nächsten Schritt und willst Dich mit der Küchenmeister-Ausbildung weiterbilden
- Du bist ein Organisationstalent und ein Fernstudium ist perfekt für Dich.
Flexi-Job:

Mit Flexi-Job zum F&B Manager
Dein Job bei uns:
- 4 Tage-Woche (36h) arbeitest Du vorrangig mit dem Team der Leinsweiler Hof-Gastronomie zusammen.
- Durch eigene Projekte im F&B kannst Du zusammen mit Restaurant- und Küchenleitung Lerninhalte aus Deinem Studium anwenden und festigen.
- 1 Lerntag pro Woche für Dich zusätzlich zu Deinen 2 freien Tagen.
Deine Ausbildung bei der Deutschen Hotelakademie (dha):
- Abschluss zum/zur F&B Manager/in (IHK) im Fernstudium.
- Nach Absprache, Dauer = 12 Monate.
- Die Kursgebühren in Höhe von 2.418,00 Euro werden von uns übernommen, wenn Du mindestens 2 Jahre Teil unseres Teams bleibst.
Dein Profil:
- Nach Deiner erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung hast Du schon mindestens 2 Jahre Berufserfahrung gesammelt.
- Du bist heiß auf den nächsten Schritt und willst Dich mit der Ausbildung zum/zur F&B Managerin weiterbilden.
- Du bist ein Organisationstalent und ein Fernstudium ist perfekt für Dich.
Du hast Fragen zu unseren Stellenangeboten?
Dann schreibe uns gerne eine Mail an bewerbung@leinsweilerhof.de oder nutze schnell und unkompliziert die Express-Bewerbung!
Deine Bewerbung per E-Mail sende bitte mit folgenden Unterlagen:
- Lebenslauf
- Angaben zu Deinen Wunsch-Arbeitszeiten, dem möglichen Einstiegstermin und Deiner Gehaltsvorstellung
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!