Jobs

Unser Ansprechpartner für Ihre Bewerbungen:

Sascha Zohner
Hotel Leinsweiler Hof
Leinsweiler Hof 1
76829 Leinsweiler

E-Mail: s.zohner@leinsweilerhof.de

 

Stellenangebote:

Bitte senden Sie uns Ihre Bewerbung möglichst papierlos per Email oder nutzen Sie einfach die Express-Bewerbung. Bewerbungsunterlagen in Papierform können leider nicht zurückgesandt werden.

 

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Stellenangebote:

Aktuell haben wir folgende Stellenangebote für eine Teilzeit- oder Vollzeitbeschäftigung im Leinsweiler Hof.

 

Souschef (m/w/d)

Hotelgastronomie auf hohem Niveau – das können Sie bei Ihrem Job als Souschef:in in unserem traditionsreichen 4 Sterne-Hotel im malerischen Leinsweiler erleben.  

Unter Leitung unseres jungen Direktors Sascha Zohner und im Team unseres erfahrenen Küchenchefs Hubert Stoll gilt es, sowohl alte als auch neue Fans der Leinsweiler Hof-Gastronomie zu überzeugen.  

Bei uns können Sie erleben, wie ein Hotelbetrieb sich neu entdeckt und trotz langer Tradition frisch und interessant bleibt. Genau das können wir auch über unsere Küche sagen. Dort ist ein Platz an der Seite des Küchenchefs zu vergeben, als 

Souschef:in (m/w/d) in Vollzeit ab 15. November 2022. 

Ihre Aufgaben sind dann unter anderem:

  • Vertretung des Küchenchefs 
  • Anleitung der Köch:innen und Auszubildenden  
  • Vor- und Zubereitung kalter und warmer Speisen für à la carte, Bankett und Halbpension 
  • Mitwirkung bei der Gestaltung des Speisenangebots  
  • Bestellung und Annahme von Warenlieferungen für die Küche 

Das können Sie bei uns erwarten:

  • Übertarifliche Bezahlung 
  • Geregelte Arbeitszeiten ohne Teildienste 
  • Exakte Arbeitszeiterfassung und Ausgleich von eventueller Mehrarbeit 
  • Beste Chancen zur Weiterentwicklung und Unterstützung bei Ihrer beruflichen Weiterbildung 

Das wünschen wir uns von Ihnen: 

  • Abgeschlossene Ausbildung und mehrjährige Berufserfahrung 
  • Führungserfahrung – als Souschef:in oder als Postenchef:in 
  • Interesse an frischer Küche und der Weiterentwicklung des Speisenangebots

 

 

 
 

Jungkoch (m/w/d)

In unserem bestens eingeführten Hotel- und Gastronomiebetrieb an der Südlichen Weinstraße gibt es einen Platz am Herd zu vergeben. Unser Küchenchef Hubert Stoll freut sich darauf, mit Ihnen auf Ihrer ersten Station nach der Ausbildung zu arbeiten.  

Steigen Sie mit uns ein als Jungköchin/ Jungkoch (m/w/d) in Vollzeit ab 15. November 2022!  

Zu Ihren Aufgaben als Jungköchin/ Jungkoch in unserer Küchen-Crew gehören:

  • Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen im à la carte, Bankett- und Halbpensionsbereich 
  • Mitwirkung bei der Gestaltung des Speisenangebots 
  • Anleitung der Auszubildenden auf Ihrem Posten 

Die Rahmenbedingungen Ihres Jobs sind bei uns:

  • Geregelte Arbeitszeiten (40 Stunden/ 5 Tage-Woche) ohne Teildienste 
  • Arbeitszeiterfassung und – wenn es mal länger dauert – natürlich Ausgleich Ihrer Mehrarbeit 
  • Ein übertarifliches Gehalt 

Das wünschen wir uns von Ihnen:

  • Eine abgeschlossene Berufsausbildung 
  • Lust darauf, sich kreativ einzubringen 

 

 

 

 

Servicemitarbeiter:in Gastronomie (m/w/d) in Voll-/ Teilzeit

Für unsere Hotelgastronomie suchen wir Unterstützung in unterschiedlichen Aufgaben. Ob vorwiegend am Morgen oder am Abend, im direkten Gästekontakt oder der Vorbereitung. Das sind die möglichen Aufgaben bzw. Einsatzgebiete:

  • Frühstücksservice: Vorbereitung des Restaurants und der Terrasse für das Frühstück; servieren von Kaffee & Co.; Abräumen der Tische; Aufräumen des Restaurants nach dem Frühstück und Vorbereitung für den Mittag; Bestückung der Tagungsräume mit Getränken und Kaffee zu den Pausenzeiten.
  • Nachmittags- und Abenddienst: Vorbereitung des Restaurants und der Terrasse für den Abendservice; Bestellungen aufnehmen und verbuchen; Servieren von Speisen und Getränken; Zubereitung von Kalt- und Heißgetränken nach Bon; Kassieren
  • Abenddienst an der Bar: Bestellungen aufnehmen und verbuchen; Zubereitung von Mixgetränken, Kalt- und Heißgetränken; Kassieren

Das bringen Sie mit:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung oder erste Berufserfahrung in der Gastronomie
  • Gastgeber:innen-Mentalität: Sie bewirten gerne Gäste, sind gastorientiert und aufgeschlossen.

Die Rahmenbedingungen dieser Stelle:

  • Unbefristet
  • Übertarifliche Bezahlung
  • Verschiedene Arbeitszeitmodelle sind möglich:
    • Vollzeit 40 Wochenstunden/ 5 Tage
    • Teilzeit ab 24 Wochenstunden/ 4 oder 5 Tage
    • Minijob

 

 

Flexi-Job:

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Mit Flexi-Job zum Küchenmeister

Dein Job bei uns:

  • 4 Tage-Woche (36h) in der hervorragenden Küche des Leinsweiler Hof zusammen mit Küchenmeister Hubert Stoll.
  • abwechslungsreiche Postenverantwortung
  • Mitwirkung bei der Speisenplanung, beim Einkauf und der Kalkulation
  • 1 Lerntag pro Woche für Dich zusätzlich zu Deinen 2 freien Tagen

Deine Ausbildung bei der Deutschen Hotelakademie (dha):

  • Abschluss zum/zur Küchenmeister/in (IHK) im Fernstudium
  • Ab April/ August/ September, Dauer = 22 Monate
  • Die Kursgebühren in Höhe von 4.312,00 Euro werden von uns übernommen, wenn Du mindestens 3 Jahre Teil unseres Teams bleibst.

Dein Profil:

  • Nach Deiner erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung hast Du schon mindestens 2 Jahre Berufserfahrung gesammelt
  • Du bist heiß auf den nächsten Schritt und willst Dich mit der Küchenmeister-Ausbildung weiterbilden
  • Du bist ein Organisationstalent und ein Fernstudium ist perfekt für Dich.

 

 

Flexi-Job:

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Mit Flexi-Job zum F&B Manager

Dein Job bei uns:

  • 4 Tage-Woche (36h) arbeitest Du vorrangig mit dem Team der Leinsweiler Hof-Gastronomie zusammen.
  • Durch eigene Projekte im F&B kannst Du zusammen mit Restaurant- und Küchenleitung Lerninhalte aus Deinem Studium anwenden und festigen.
  • 1 Lerntag pro Woche für Dich zusätzlich zu Deinen 2 freien Tagen.

Deine Ausbildung bei der Deutschen Hotelakademie (dha):

  • Abschluss zum/zur F&B Manager/in (IHK) im Fernstudium.
  • Ab April/ August/ Oktober/ Dezember, Dauer = 12 Monate.
  • Die Kursgebühren in Höhe von 2.418,00 Euro werden von uns übernommen, wenn Du mindestens 2 Jahre Teil unseres Teams bleibst.

Dein Profil:

  • Nach Deiner erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung hast Du schon mindestens 2 Jahre Berufserfahrung gesammelt.
  • Du bist heiß auf den nächsten Schritt und willst Dich mit der Ausbildung zum/zur F&B Managerin weiterbilden.
  • Du bist ein Organisationstalent und ein Fernstudium ist perfekt für Dich.

 

 

 

Sie haben Fragen zu unseren Stellenangeboten?

Dann schreiben Sie uns gerne eine Mail an s.zohner@leinsweilerhof.de oder nutzen Sie schnell und unkompliziert die Express-Bewerbung!

Ihre Bewerbung per E-Mail senden Sie bitte an Sascha Zohner unter s.zohner@leinsweilerhof.de mit folgenden Unterlagen:

  • Lebenslauf
  • Angaben zu Ihren Wunsch-Arbeitszeiten, dem möglichen Einstiegstermin und Ihrer Gehaltsvorstellung

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

 
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